Кучма согласился с Путиным, что переголосование II тура не решит проблему

Киев, 2 декабря 2004, 18:18 — REGNUM  Леонид Кучма, прибывший, по сообщению пресс-сслужбы российского президента, в Москву "для консультаций", в свою очередь, согласился с Путиным в том, что переголосование II тура не может стать решением проблемы. "Это будет плебисцитом. Я не знаю ни в одной стране такой юридической нормы, как переголосование", - подчеркнул Кучма, добавив, что необходимо заново провести выборы. При этом украинский президент отметил, что после состоявшихся накануне переговоров с участием международных посредников "казалось, что решение, которое дает возможность разрешить конфликт, найдено".

"Процесс представляется очень простым, - продолжал украинский президент. - Решение Верховного суда, конституционная реформа, которая позволяет через несколько дней утвердить правительство парламента".

Верховный Суд Украины сегодня, 2 декабря, в ходе рассмотрения жалобы сторонников Виктора Ющенко обнаружил расхождения в данных оригиналов протоколов по итогам выборов президента Украины с некоторых участков, передает РСН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.