В Донбасс 19 сентября вылетела очередная группа добровольцев из Чечни. Среди них представители из республики и жители других субъектов РФ. Предварительно они прошли серьезную подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе, сообщил глава региона Рамзан Кадыров.

Спецназ
Спецназ
Mil.ru
«В Грозный ежедневно прибывают по зову сердца достойные сыны из разных регионов России. Вместе с чеченскими добровольцами они отправляются на борьбу с сатанистами ради благополучия людей. И я очень рад, что с каждым днем контингент желающих вступить в ряды отрядов неуклонно растет», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он пожелал успехов бойцам в выполнении боевых задач. Об этом же в своем напутственном слове сказали министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, заместитель председателя правительства ЧР Абузайд Висмурадов и заместитель министра внутренних дел — начальник полиции МВД по ЧР Аслан Ирасханов.

Ранее сообщалось, что из Чечни каждые две недели отправляются для участия в спецоперации отряды добровольцев из различных уголков России.

Читайте ранее в этом сюжете: Из Чечни в Донбасс вылетел очередной борт с добровольцами

Читайте развитие сюжета: В Чечне опровергли проведение митингов против мобилизации