Саратовская область. Родители военнослужащих, находящихся на Северном Кавказе, встретились с губернатором.

Саратов, 5 ноября 1999, 17:27 — REGNUM  4 ноября в Саратове прошла встреча родителей военнослужащих, находящихся на Северном Кавказе. 586 родителей военнослужащих были приглашены губернатором Дмитрием Аяцковым на встречу в здании областного Правительства. Всего 16.000 саратовцев в настоящее время проходят службу в Вооруженных силах России. Около тысячи из них находятся сегодня в зоне боевых действий на Северном Кавказе.

Правительство области не оставляет без внимания своих земляков. В Дагестане побывала делегация во главе с губернатором, доставившая гуманитарный груз саратовским омоновцам, несущим службу в Ботлихском районе. Несколько дней назад в "горячих точках" находилась миссия областного Союза солдатских матерей, доставившая саратовским ребятам продукты, медикаменты и теплые вещи. Солдаты и офицеры Российской Армии, сотрудники милиции, представители других спецслужб, направленные из Саратова на Северный Кавказ представлены к высшим государственным наградам, двое - к званию Героя России.

До 15 ноября саратовцы - участники боевых действий на Северном Кавказе получат посылки, укомплектованные предметами первой необходимости. В то же время в ходе встречи Д.Аяцков заверил родителей военнослужащих, что на Северный Кавказ не будут направляться солдаты, призванные из Саратовской области, прослужившие в армии менее одного года и не прошедшие необходимой подготовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail