Произошли новые назначения в администрации Тульской области

Тула, 2 декабря 2004, 16:29 — REGNUM  После назначения на минувшей неделе Анатолия Лукьянова на должность заместителя губернатора Тульской области, должность начальника управления по связям с правоохранительными органами и воинскими организациями аппарата администрации области стала вакантной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, 1 декабря 2004 года распоряжением губернатора Тульской области Василия Стародубцева на эту должность назначен Валерий Сердюк.

Ему 50 лет, 30 лет он прослужил в Вооруженных Силах СССР, пройдя путь от заместителя командира роты до замкомдива 144-й мотострелковой дивизии, затем работал в военном комиссариате Тульской области, полковник запаса. С 2002 года занимал должность заместителя начальника управления по связям с правоохранительными органами и воинскими организациями аппарата администрации области. Теперь заместителем В. Сердюка по управлению будет полковник милиции в отставке Сергей Ружников.

Заместитель губернатора А. Лукьянов по новой схеме распределения обязанностей между должностными лицами администрации области будет в частности курировать управление по связям с правоохранительными органами и воинскими организациями и областной орган по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, который будет создан в 2005 году в связи с образованием Территориального управления МЧС России по Тульской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail