"Самарская область должна рассматривать себя как развитую страну"

Самара, 2 декабря 2004, 16:23 — REGNUM  Сегодня в Самаре открылась конференция "Самарская область в социально-экономической системе России в условиях глобализации: ретроспективный анализ и перспективы развития". Открыл конференцию губернатор Самарской области Константин Титов. Председательствует первый заместитель председателя правительства Самарской области, министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибулла Хасаев.

Заместитель директора НБФ "Экспертный институт", Президент Ассоциации независимых центров экономического анализа Леонид Григорьев в своем выступлении "Проблемы накопления и экономический рост в Самарской области" в частности сказал, что "Самарская область должна рассматривать себя как развитую страну". На открытии конференции также выступили: Андрей Полетаев, профессор, д.э.н., заведующий сектором ИМЭМО РАН с докладом "Проблемы удвоения ВРП в контексте анализа системы национальных счетов"; Алексей Саватюгин, Директор департамента финансовой политики Министерства финансов РФ, "Макроэкономические тенденции в развитии российской экономики"; Кристалина Георгиева, Директор и постоянный представитель Всемирного банка в России "Всемирный банк в Российской Федерации - продвижение работы на субрегиональный уровень".

Завтра в рамках конференции пройдут круглые столы и семинар по темам "Территориально-отраслевое развитие региона", "Условия и проблемы экономического роста в регионе", "Человеческое развитие".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail