Мэр Саранска недоволен контролем за арендаторами муниципальных объектов

Саранск, 2 декабря 2004, 16:13 — REGNUM  Глава администрации Саранска Владимир Сушков недоволен тем, как ведется контроль за лицами, которым сдаются в аренду муниципальные объекты. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ пресс-секретарь Галина Савинова, это недовольство было высказано на последнем совещании в ходе разбора ситуации, сложившейся в городской бане N1.

Этот муниципальный объект был отдан в аренду частному предпринимателю. Согласно заключенному договору частник должен был взять баню на полное содержание. Однако, не рассчитав свои финансовые возможности (закупив дорогое оборудование, но так и не изыскав средств на его установку), он фактически бросил баню на произвол судьбы.

В результате работники бани остались без заработной платы. Они не замедлили обратиться в соответствующую инстанцию. Свои претензии они направили в адрес мэрии, поскольку их работодатель заявил, что зарплату им должна выплачивать городская администрация. Между тем, по словам пресс-секретаря, в договоре было четко обозначено, что эту процедуру обязан выполнять сам арендатор.

"Такое положение дел неприемлемо, - подчеркнул Владимир Сушков. - В ближайшее время необходимо провести ревизию всех сданных в аренду муниципальных объектов". Кроме того, он заявил, что для того, чтобы впредь уберечь себя от подобных ситуаций нужно отражать в договорах ряд пунктов, по которым арендаторы должны нести большую ответственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail