Зачем столь активно транслировать на российскую аудиторию то, что было сказано нашим президентом на встрече с премьер-министром Индии? Разве что для того, чтобы детальнее высветить позицию Дели. Нам, однако, и так понятно, что она не является полностью дружественной нашей стране.

Киевский режим
Киевский режим
Александр Горбаруков © ИА REGNUM

К сожалению, на этот раз, в отличие от 1941 года, сформировать антифашистскую коалицию нашей стране не удалось — не в той форме она встретила третье тысячелетие, растеряла былые силы и дух. Отсюда непоследовательность. Надеюсь, однако, что в деле уничтожения фашистского режима на территории бывшей УССР она всё же будет последовательной. И тогда у нас будет единственный путь к тому, чтобы конфликт на территории б. УССР «прекратился как можно быстрее». И это точно не переговоры с Зеленским.

Для меня сегодня совершенно ясно, что на территории бывшей УССР столкнулись две силы, которые ужиться рядом друг с другом точно не смогут — одна должна либо уничтожить другую, либо, как минимум, полностью подавить её. Уверен, что в России это ясно не только мне. И в Киеве это тоже понимают.

Читайте также: Путин заявил о намерении разобраться с Киевом как можно быстрее

Читайте развитие сюжета: Путин посоветовал Западу отвыкать от привычки жить за чужой счёт