Кандидат в астраханские губернаторы встретился со студентами

Астрахань, 2 декабря 2004, 14:15 — REGNUM  Вчера в стенах Астраханского государственного технического университета состоялась встреча кандидата на должность губернатора Астраханской области Александра Жилкина с профессорско-преподавательским составом и студентами этого учебного заведения.

Свое выступление кандидат на должность губернатора начал с ознакомления присутствующих с социально-экономической программой развития региона на следующие годы. Рассказал Александр Жилкин и о программе "Государственная поддержка молодой семьи", которая уже начала давать первые результаты. По словам кандидата, в следующем году на реализацию программы будет заложено больше средств, нежели в году текущем. После чего Александр Жилкин ответил на вопросы аудитории. Трудоустройство выпускников ВУЗа, самостоятельность бюджетов муниципальных образований от областного бюджета, развитие массового спорта, благоустройство области, реализация программы по газификации территории региона, проблемы безопасности населения - вот основной перечень вопросов, которые были заданы кандидату, сообщает пресс-служба кандидата в губернаторы.

Известно, что студенты очень любознательны, поэтому они хотели также узнать у Александра Жилкина о его любимом историческом персонаже. "Петр I",- не раздумывая ни минуты, ответил кандидат. "Этот человек сделал очень многое для нашего государства, он был новатором некоторых идей, без которых сегодня невозможно представить нашу жизнь. Мне кажется, что у нас есть много общего. Ведь некоторые вопросы мы начнем решать впервые" - сказал Александр Жилкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail