Читинские "единороссы" будут выпускать газету "Бизнес-ритм"

Чита, 2 декабря 2004, 14:11 — REGNUM  2 декабря на пресс-конференции лидер читинского регионального отделения "Единой России" Анатолий Романов заявил: "Госдума - это буфер между населением и Правительством. И во многих случаях депутаты просто не могут найти общего языка с руководителями страны. Сейчас у Правительства нет четкой программы развития промышленности, оно не готово бороться с бедностью, не продумана политика в отношении регионов. Нас называют партией власти, но в Правительстве только три человека - "единороссы". И сейчас "Единая Россия" первой поставила вопрос об ответственности органов власти за уровень жизнь в стране".

Далее Анатолий Романов выразил уверенность в том, что партия сейчас может и должна участвовать во всех сферах жизни страны. Для этого необходимо, чтобы "единороссы" занимали как можно больше руководящих постов в стране.

Особое внимание будет уделяться теперь и работе со средствами массовой информации. "Людям нужно объяснять, что и для чего делается в стране, - отметил председатель областной думы. - Власть от этого самоустранилась. Значит, функцию пропаганды возьмет на себя партия. Впервые за все время в бюджете "Единой России" будут предусмотрены некоторые средства на работу с журналистами". Единороссы намерены чаще встречаться с представителями СМИ, а в области, помимо федерального печатного органа, под эгидой партии будет выходить газета "Бизнес-ритм", сообщила "РСН-Чита".

Напомним, что недавно Анатолий Романов побывал на V съезде партии, на котором лидер "единороссов" Борис Грызлов подверг резкой критике действия Правительства России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail