В Иркутске завершился осенний сезон конкурса сайтов "Золотой БАБР"

Иркутск, 2 декабря 2004, 12:11 — REGNUM  30 ноября завершился осенний сезон конкурса "Золотой БАБР". Напомним, начиная с 2004 года "БАБР" проводится по новой схеме - итоги конкурса подводятся четыре раза в год, а жюри состоит из самих конкурсантов. В качестве дополнительного независимого жюри приглашены члены иркутского веб-клуба. В "Золотом БАБРЕ", в отличие от другого интернет-конкурса "Серебряная нерпа", участвуют не разработчики, а владельцы сайтов. Поэтому при оценке сайтов особое значение придается их содержанию. В конкурсе определяется только один абсолютный победитель в номинации.

В осеннем сезоне победа досталась: в номинации "Информация, общество и СМИ" - Angara.Net (http://angara.net/). В номинации "Наука. Культура. Религия." - Иркутский музыкальный театр (http://imt.irk.ru/). В номинации "Бизнес, экономика и туризм" - Фотографии Байкала (http://www.fotobaikal.ru/). В номинации "Образование" - Детский парламент Иркутской области (http://odp.irkutsk.ru/). В номинации "Зрительские симпатии" - "Иркутск-Япония" (http://www.lvoff.com/). В номинация "ПРОМО": "Иркутск-Япония" (http://www.lvoff.com/).

Спонсор "Золотого БАБРА" компания "Ориент-телеком" присудила два специальных приза. Пожизненный бесплатный хостинг и домен school19.irkutsk.ru получила школа №19 Иркутска (http://cultura.baikal.ru/school19/). Пожизненный бесплатный хостинг и домен piki.irkutsk.ru (навсегда) или piki.ru (на год) на выбор, а также 1 тыс. 274 рубля на договор по тарифу "Толковый" (200 Мб х 6,37 руб/Мб) - Поэтический интернет-клуб Иркутска ПИКИ (http://piki.h12.ru/).

Согласно правилам "Золотого БАБРА", победители выбывают из конкурса на весь следующий сезон. Остальные конкурсанты продолжают участвовать в следующем сезоне. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.