Спецназовец застрелил подозреваемого в убийстве четырех человек (Калужская область)

Калуга, 2 декабря 2004, 12:23 — REGNUM  В начале текущей недели в городе Малоярославце Калужской области после тушения возгорания в квартире 35-летнего предпринимателя обнаружили трупы четырех человек с признаками насильственной смерти. По заключению экспертов, коммерсанта, его 30-летнюю жену, работавшую учительницей в местной школе, их 6-летнего сына и 17-летнюю школьницу - племянницу хозяев, зарезали - жертвам нанесли по нескольку колото-резаных ран. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В ходе расследования подозрение в убийстве пало на 28-летнего безработного местного жителя. Вчера, примерно в 20.00 во время обыска в квартире подозреваемого, он начал ножом угрожать сотрудникам милиции. Один из оперативников отряда милиции специального назначения (ОМСН) выстрелом из табельного пистолета Макарова ранил нападавшего, который впоследствии скончался в больнице.

Прокуратура признала применение оружия милиционером правомерным. Расследование убийства семьи предпринимателя продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.