В предвыборном штабе кандидата в мэры Петропавловска продавали наркотики

Петропавловск-Камчатский, 2 декабря 2004, 12:07 — REGNUM  Водитель и сотрудник предвыборного штаба кандидата в градоначальники Петропавловска занимались сбытом наркотиков. Об этом заявила пресс-секретарь Госнаркоконтроля по Камчатской области Оксана Степанова. 30 ноября оперативные сотрудники в момент сбыта гашишного масла задержали водителя кандидата (имена не называются). Продажа проходила прямо в помещении предвыборного штаба, расположенного в кинотеатре "Камчатка". В ходе досмотра было обнаружено 6 пакетиков наркотического средства и один готовый пакет с химкой. На допросе сбытчик рассказал, что он регулярно раз в три дня приобретал наркотики у работника того же предвыборного штаба, который, кстати, и устроил "компаньона" на работу в штаб. Каждый раз, реализуя 10 пакетиков с гашишным маслом, он передавал деньги оптовику - по 4 тысячи рублей.

На следующий день был задержан и оптовик - работник предвыборного штаба кандидата в градоначальники. К прибытию Наркоконтроля он был готов и имел при себе адвоката. По факту сбыта наркотиков возбуждены уголовные дела.

Сам кандидат тоже не остался в стороне. Два дня подряд он названивал сотрудникам Наркоконтроля, угрожая и требуя отпустить его людей. Он обвинял стражей порядка в выполнении политического заказа. Сейчас звонки прекратились, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail