Mercedes за гостайну: следствие пытается получить компромат на Касьянова?

Москва, 2 декабря 2004, 12:10 — REGNUM  Замдиректора Департамента международных финансовых отношений, госдолга и государственных финансовых активов Минфина РФ Денис Михайлов был задержан за передачу коммерсантам служебной справки по процедуре погашения госдолга Вьетнама перед Россией, пишет газета "Время новостей". По подозрению в разглашении гостайны и получении взятки в виде автомобиля Mercedes Михайлов был задержан сотрудниками Генпрокуратуры.

Вчера, 1 декабря, Басманный суд Москвы должен был санкционировать арест Д.Михайлова. Однако суд перенес заседание, дав адвокату чиновника время на подготовку к защите. При этом Михайлова оставили под стражей.

По данным "Полит.ру", адвокаты считают, что следствие пытается получить компромат у их подзащитных на бывшего премьера Михаила Касьянова. Денис Михайлов работал вместе с экс-замминистра и экс-директором департамента международных финансовых отношений и государственных финансовых активов Минфина Сергеем Колотухиным до 12 сентября 2004г. В Минфине не скрывают, что Сергей Колотухин был назначен на эту должность по протекции экс-премьера Михаила Касьянова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail