В Алтайском крае подведены итоги операции "Прекурсор"

Барнаул, 2 декабря 2004, 11:55 — REGNUM  Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю, комплексная оперативно-профилактическая операция проводилась 15 - 21 ноября.

В ходе нее было зарегистрировано 24 преступления, возбуждено 24 уголовных дела, в отношении 12 лиц, задержано 8 человек. Выявлена подпольная лаборатория по изготовлению наркотических средств: на квартире в ходе проведения обыска изъяты предметы и оборудование, а также прекурсоры, служащие для кустарного изготовления наркотических средств (красный фосфор, кристаллический йод, соляная кислота). Проверено 28 объектов производства, хранения, использования, реализации наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, и их прекурсоров. Вынесено 5 предписаний об устранении выявленных нарушений.

По результатам проверок отделом по контролю за легальным оборотом наркотических средств и психотропных веществ в рамках операции "Прекурсор" составлено 7 Протоколов об административных правонарушениях, в том числе: по ст.14.1 ч.3 КОАП РФ - 5 Протоколов; по ст.19.20 ч. 1 КОАП РФ - 2 Протокола, которые направлены в мировые суды

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail