Курагинцы придут на референдум, уверен глава района (Красноярский край)

Красноярск, 2 декабря 2004, 11:15 — REGNUM  Глава Курагинского района Леонид Марченко заверил, что жители территории обязательно придут на референдум по объединению Красноярского края с Таймыром и Эвенкией. По его словам, в южных сельских районах края явка избирателей обычно превышает средний уровень по региону.

Отметим, что губернатор Красноярского края Александр Хлопонин считает основным риском для референдума низкую явку избирателей. Поэтому главная проблема, которую, по его мнению, предстоит решить - убедить население принять участие в голосовании.

Говоря об объединении, Марченко отметил, что каждая территория края при объединении будет более эффективно развиваться и налаживать экономические и культурные связи. Что касается Курагинского района, по его словам, на ведущих предприятиях территории - Ирбирском и Краснокаменском рудниках - 30% рабочих это приезжие с Севера. "Для Курагинского района объединение будет большим плюсом, так как это дает толчок для развития нашей экономики и производства", - заявил глава района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail