На предприятиях Красноярского края проверят наличие средств защиты

Красноярск, 2 декабря 2004, 09:16 — REGNUM  Региональная антитеррористическая комиссия Красноярского края утвердила график проверки предприятий и организаций края. Об этом 23 ноября сообщил начальник управления Совета администрации края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Ковригин, выступая на круглом столе "Организация безопасности в местах массового пребывания людей". Отметим, данное мероприятие проходило в рамках специализированной выставки "Охрана и безопасность-2004", которая проводилась выставочной компанией "Красноярская ярмарка" совместно с Сибирским региональным центром МЧС России.

Анатолий Ковригин отметил, что проверка будет проводиться на предмет наличия на предприятиях средств защиты, плана эвакуации посетителей и работников, а также устойчивости зданий.

Другой проблемой обеспечения безопасности, по словам Ковригина, является несовершенство краевой нормативно-правовой базы антитеррористической деятельности. Окончательное правовое регламентирование этой сферы также является одной из задач деятельности краевой антитеррористической комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail