Самарская область. АвтоВАЗ принял участие в международной промышленной ярмарке - Измир-2000.

Самара, 19 сентября 2000, 15:09 — REGNUM  По сообщению пресс-центра АвтоВАЗа, в Тольятти из турецкого города Измир возвратилась вазовская делегация, которая принимала участие в международной промышленной ярмарке - Измир-2000. Выставка была приурочена к национальному празднику Турции - Дню независимости и поэтому вызвала огромный интерес как у населения, так и у бизнесменов. На выставке была представлена продукция Турции, Ирана, Пакистана, Германии, Индии, Китая, Южной Африки. Россию представляли такие предприятия, как ВАЗ, ГАЗ, Газпром, заводы из Нижнекамска, Коврова, Екатеринбурга, Белгорода. Основная тематика выставки: автомобилестроение, производство холодильного оборудования, насосов, компрессоров, мотор-редукторов и перерабатывающей промышленности.

На стенде ПТО АвтоВАЗа демонстрировались узлы точной механики: опорно-поворотные устройства, ролико-винтовые передачи, волновые редукторы. Технологическое оборудование ПТО, в том числе промышленные роботы были представлены в виде проспектов и видеоматериалов. В ходе работы выставки были проведены переговоры с рядом фирм Турции, в основном с производителями мотор-редукторов, сельхозмашин. Проведены были также переговоры с представителями торгпредства России в Турции и с дилерами, торгующими автомобилями "Лада" в этой стране, с целью оценки возможности поставки технологического оборудования для производства автомобилей.

По словам заместителя начальника отдела конъюнктуры, спроса и рекламы ПТО Анатолия Мельникова, учитывая, что Турция - активно развивающаяся в промышленном плане страна, ее рынок может быть перспективным для АвтоВАЗа. Поэтому участие в работе выставок полезно. В ноябре в другом городе Турции - Стамбуле будет проводиться выставка "Экспортные возможности России-2000".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail