Работники КГУП "Примтеплоэнерго" Тернея 3,5 месяца не получают зарплату (Приморье)

Владивосток, 2 декабря 2004, 04:43 — REGNUM  В Тернейском подразделении КГУП "Примтеплоэнерго" прошло общее собрание коллектива по поводу более 3 месяцев задержки заработной платы. Задолженность образовалась из-за невыполнения своих обязательств перед предприятием районной администрацией, которой эти обязательства делегировала администрация краевая. Об этом пишет газета "Вестник Тернея" в номере от 2 декабря 2004 года.

"При этом она плановые дотации району перечисляет крайне нерегулярно, что и отразилось на коллективе "Примтеплоэнерго". Выслушав пояснения главы администрации района В. Усольцева о сложившейся ситуации, собрание решило: направить письма о задержке с выплатой зарплаты во все властные структуры - от АМО до представителя Президента РФ по ДВ округу, а также в прокуратуру, оставив за собой право на более решительные действия при невыплате зарплаты до Нового года", - пишет издание.

По сообщению корреспондента ИА REGNUM, задержка зарплаты на предприятии "Примтеплоэнерго" происходит не в первый раз, так в отношении филиала "Михайловский КГУП "Примтеплоэнерго" возбуждено уголовное дело по фактам невыплаты зарплаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.