ОСАО "Ингосстрах" открывает представительство в Египте

Москва, 1 декабря 2004, 21:34 — REGNUM  ОСАО "Ингосстрах" открывает представительство в столице Египта Каире. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы "Ингосстраха", открытие представительства в Египте связано со стремлением страховой компании расширять контакты с зарубежными страховщиками и страховыми рынками с большим потенциалом развития, укреплять и создавать условия для дальнейшего развития своих международных позиций.

В Египте "Ингосстрах" намерен предложить свои услуги местным страховщикам и перестраховщикам, участвуя в их программах. Наличие представительства в Египте позволит также постоянно поддерживать контакт с египетскими организациями-заказчиками и страховыми компаниями АРЕ, участвующими в торгово-экономических отношениях между Россией и Египтом. Одной из задач представительства является участие в рассмотрении претензий и урегулировании убытков по договорам страхования, заключенным в "Ингосстрахе". Кроме того, учитывая постоянно растущую численность российских граждан, выезжающих на отдых в Египет, наличие представительства призвано способствовать повышению качества работы местной специализированной сервисной компании, обслуживающей российских туристов, имеющих полисы "Ингосстраха".

Учитывая важную геополитическую роль Египта в арабском мире, "Ингосстрах" рассчитывает в дальнейшем использовать свое представительство в АРЕ для установления и развития взаимовыгодных отношений со страховыми компаниями и других стран ближневосточного региона, подчеркивают в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.