В Санкт-Петербурге открылось новое здание милиции

Санкт-Петербург, 1 декабря 2004, 17:12 — REGNUM  Новое здание 54-го отделения милиции Красносельского УВД открылось сегодня на улице Тамбасова, 4. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, в церемонии открытия приняла участие губернатор города Валентина Матвиенко.

Новее двухэтажное здание отделения милиции отделано и оборудовано по современным стандартам. В нем созданы комфортные условия для работы милиционеров. В. Матвиенко осмотрела помещения отделения милиции, побеседовала с сотрудниками. По окончании осмотра она сказала, что улучшение условий должно положительно сказаться на качестве работы сотрудников отделения.

"Сегодня вопросы борьбы с преступностью, правонарушениями выходят на передний план - отметила губернатор, - и для того, чтобы требовать с них результатов работы, нужно не только создавать нормальные условия в помещениях, нужно оснастить ее современными средствами связи, компьютерной техникой на современном уровне". Она сказала, что за последний год было много сделано для улучшения работы милиции. В бюджете 2005 года заложено увеличение расходов на доплаты участковым инспекторам, работникам патрульно-постовой службы и на техническое оснащение милиции, на обеспечение ее транспортом. Результатом такого отношения должно стать повышение эффективности работы милиции, снижение преступности, правонарушений.

В. Матвиенко сообщила, что сейчас готовится комплексная программа по поддержке органов внутренних дел, в которой найдут отражение все направления работы на ближайшие четыре года. Она подчеркнула, что уровень заработной платы в милиции сегодня недопустимо низкий. "Я эти вопросы ставила на встрече с Президентом РФ, разговаривала и обращалась письменно к министру внутренних дел. Есть понимание того, что в ближайшее время ситуация должна меняться", - отметила губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail