В Абакане открылась новая операционная касса Хакасского банка

Абакан, 1 декабря 2004, 15:46 — REGNUM  1 декабря в Юго-Западном жилом районе Абакана по ул.Пирятинская,1 открылась операционная касса Хакасского Муниципального банка. Это восьмая по счету открывшаяся оперкасса ХМБ, 6 из которых предоставляют банковские услуги абаканцам. Еще две работают в поселке Шира и Туим. По традиции мэр г.Абакана Николай Булакин перерезал алую ленточку на входе в помещение. Оперкасса располагается на первом этаже жилого 5-ти этажного дома. Штат -3 сотрудника.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Абакана, здесь будут приниматься коммунальные платежи, оформляться денежные вклады, производиться перечисления по вкладам, то есть выполняться большой перечень банковских услуг, которыми теперь сможет воспользоваться более чем 15-тысячное население Юго-Западного жилого района. Сразу же после открытия два первых клиента оформили вклады и получили вкладные книжки. Это знаковое событие для ХМБ, тем более что число вкладчиков банка увеличивается.

В ближайшие дни Центробанк РФ будут рассматривать документы о включении ХМБ в федеральную систему страхования банковских вкладов. Это законодательно гарантирует 100-процентную защищенность сбережений населения, что еще в большей степени будет способствовать устойчивому развитию банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail