Зарплату на "Богучанжилкомхоз" (Красноярский край) выплатят до 1 февраля

Красноярск, 1 декабря 2004, 15:41 — REGNUM  1 декабря на заседании комиссии по оплате труда при Совете администрации края по инициативе депутата Госдумы Игоря Исакова рассматривалась ситуация на МУП "Богучанжилкомхоз" Богучанского района. Предприятие имеет большую задолженность по выплате зарплаты (более 8 млн. рублей) и по отчислениям в фонды (50 млн. рублей).

На заседании присутствовал руководитель предприятия Наиль Юльтимиров, по результатам заседания он обязался до 1 февраля 2005 года полностью погасить долги по заработной плате перед работниками предприятия и до 15 января 2005 года предоставить график погашения задолженности по отчислениям в фонды.

По информации пресс-секретаря депутата Елены Черкашиной, еще летом к парламентарию поступило обращение от работников предприятия с просьбой повлиять на ситуацию с невыплатой зарплаты. По инициативе Исакова на предприятии была проведена проверка, по результатам которой директору вынесено представление. В ходе его исполнения часть задолженности была погашена, а в отношении директора возбуждено административное производство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.