Нижегородский Минфин по конкурсу выберет страховщиков для неработающего населения и детей-сирот

Нижний Новгород, 1 декабря 2004, 13:40 — REGNUM  Министерство финансов Нижегородской области проведет конкурсы по отбору страховых медицинской организации на право заключения договоров страхования детей - сирот от несчастных случаев, а также для осуществления обязательного медицинского страхования неработающего населения (ОМС).

Как сообщили ИА REGNUM в Минфине Нижегородской области, 27 декабря пройдет открытый конкурс по отбору страховщиков на право заключения договоров страхования детей - воспитанников детских домов, домов - интернатов от несчастных случаев. В проекте облбюджета на 2005 год на страхование детей-сирот предусмотрены средства в размере 1 млн. рублей.

30 декабря пройдет конкурс по отбору страховщика для ОМС неработающего населения Нижегородской области. В бюджете области на эти средства предусмотрена сумма в размере 2,712 млрд. рублей.

По данным регионального Минфина, основными критериями конкурса являются наличие и размер уставного капитала компании-страховщика, наличие лицензии на право осуществления страхования, объем чистой прибыли и проч.

Заявки на участие в конкурсах принимаются соответственно до 26 и 29 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.