Владимир Шахрин: "Песню "Оранжевое настроение" я писал не для Ющенко"

Киев, 1 декабря 2004, 12:36 — REGNUM  Владимир Шахрин возмущен использованием его имени и имени его группы сторонниками Виктора Ющенко. В интервью корреспонденту "Нового Региона" лидер группы "Чайф" заявил, что недавно из Киева приехали его знакомые, которые рассказали, что на Майдане постоянно звучат лозунги о том, что у оппозиции "оранжевое настроение", а группа "Чайф" и Владимир Шахрин поддерживают Виктора Ющенко.

"Меня до того возмутила эта информация, что я вынужден публично заявить: я не обладаю всей полнотой информации о событиях, которые происходят на Украине. Поэтому я не поддерживаю ни одну из сторон. Повторяю для людей на Майдане - я не поддерживаю вашего кандидата в президенты!" - заявил Владимир Шахрин.

Он также отметил, что оппозиция в Киеве постоянно обвиняет противоборствующую сторону во лжи. "Так вот, они сами лжецы, так как пытаются от имени нашей группы делать заявления, которые мы никогда не делали и не станем делать", - сказал Владимир Шахрин.

Напомним, поводом для публичного выступления лидера группы "Чайф" стал призыв сторонницы Ющенко, Юлии Тимошенко "есть апельсины, носить оранжевое, слушать альбом группы "Чайф" "Оранжевое настроение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail