Российский Дед Мороз лично поздравит с новым годом жителей Коми

Сыктывкар, 30 ноября 2004, 19:01 — REGNUM  Главный российский Дед Мороз лично поздравит с новым годом жителей Коми. Чтобы получить именное поздравление, необходимо лишь напомнить "дедушке" о себе. Для этого следует отправить на его родину - в Великий Устюг - открытку в специальном конверте. Как рассказали в УФПС Коми - филиале ФГУП "Почта России", в продажу такие конверты с грифом "Деду Морозу" и бланками заказа на поздравление поступят 1 декабря практически на все почтамты и отделения связи республики.

Сегодня отпечатано свыше 120 тысяч конвертов и бланков. В этом году услуга реализуется в 62 регионах России, в следующем году проектом будет охвачена вся страна. Количество поступивших конвертов в территории ограничено - в Коми их будет реализовано 2000, стоимость одного - 45 рублей 50 копеек. Для писем "Почты Деду Морозу" в клиентских залах почтамтов городов республики уже стоят специальные новогодние почтовые ящики. На таком уровне переписка жителей региона с дедом будет организована впервые.

Проект "Почта Деда Мороза" стал возможен сотрудничеству ФГУП "Почта России", Правительства Вологодской области и ОАО "Почта Деда Мороза". "Почта Деда Мороза" принимает письма круглый год. Ежегодный объем корреспонденции, поступающей в адрес Деда Мороза в Великий Устюг, превышает 100 тысяч писем. За 2003 год сказочному деду поступило 116 525 писем, а за первое полугодие 2004 года - уже 76 223 письма. Почта России обработает и доставит всю корреспонденцию Деда Мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail