Тюменская область. В Нягани впервые за последние семь лет муниципальные предприятия проводят кампанию по очистке своих территорий от металлического лома.

Тюмень, 11 июня 2002, 10:59 — REGNUM  В Нягани впервые за последние семь лет муниципальные предприятия проводят кампанию по очистке своих территорий от металлического лома. Как сообщили в пресс-службе администрации Нягани, согласно распоряжению главы города Александра Рыженкова, на сегодня уже 11 предприятий представили в комитет по промышленности, транспорту и связи свои предложения.

Самую сложную работу по приемке и отправке металлического хлама взяли на себя Управление производственно-технической комплектации и муниципальное дорожное ремонтно-строительное предприятие, которые и подготовят лом для отправки на переработку в Омск и другие города.

От многолетнего хлама освобождаются не только промышленные базы предприятий, но и внутридворовые пространства, территории вдоль проезжей части дорог, прилегающие территории. По предварительной оценке, из города будет вывезено около 200 тонн металлического лома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail