Депутат Госдумы намерен подать в суд на "Независимую газету"

Киев, 30 ноября 2004, 17:43 — REGNUM  Депутат Государственной Думы Владимир Крупчак намерен подать в суд на "Независимую газету". Эта газета сообщила слух о политической деятельности депутата Государственной Думы от Архангельской области, члена фракции "Единая Россия" Владимира Крупчака. Он якобы "взялся организовать встречу Ющенко с Владимиром Путиным".

Наталья Пинягина, личный помощник депутата В. Крупчака, прокомментировала это корреспонденту ИА REGNUM: "Информация, опубликованная "Независимой газетой", - вопиющая ложь, это я заявляю официально как личный помощник Владимира Крупчака. Мы опровергаем ее абсолютно. Более того, Крупчак намерен подать на газету в суд за распространение клеветы". По словам Н.Пинягиной, депутат был настольно удивлен и ошеломлен этой статьей, что сразу не нашелся, что сказать.

Напомним, что по слухам, стоимость организации такой встречи может быть оценена в несколько миллионов долларов. Крупчак, имеющий деловые интересы на Украине, поддерживает самые тесные связи с местным истеблишментом. Как сообщили недавно информагентства, он является президентом Архангельской региональной национально-культурной автономии "Украинцы России" и обладателем украинского ордена "За Заслуги"... запланированная встреча, не смотря на выполнение украинской стороной своих договоренностей, по каким-то причинам не состоялась".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.