"На Кубани стабильная и предсказуемая жизнь", - считает председатель правления Пенсионного фонда РФ

Краснодар, 30 ноября 2004, 16:42 — REGNUM  "Мне нет причины беспокоиться за своих близких родственников, которые живут на Кубани, потому что я вижу, как динамично развивается регион. Здесь стабильная и предсказуемая жизнь. Социальные условия благоприятны во всех отношениях, что для жителей районов очень важно" - так оценил социально-экономическую ситуацию в Краснодарском крае председатель правления Пенсионного фонда Российской Федерации Геннадий Батанов во время личной встречи с губернатором Александром Ткачёвым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, встреча проходила в кабинете главы края. Сам выходец с Кубани, Батанов очень скрупулезно расспрашивает о ходе пенсионной реформы, интересуется проблемами и тем, как они решаются. В следующем году продолжится реформирование системы социального обеспечения людей.

Губернатор пообещал: "Реформы на территории края, будут проходить мягко и безболезненно. На первом месте будет стоять человек, который должен вовремя получать пенсию, зарплату или иные социальные выплаты". Александр Ткачев уверен во взаимопонимании и результативности отношений, которые на сегодняшний день установились между Пенсионным фондом и администрацией края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail