Сокращений среди сотрудников Благовещенской таможни не будет

Благовещенск, 30 ноября 2004, 14:49 — REGNUM  Реорганизация таможенной службы России и предстоящие в связи с ней кадровые сокращения не очень заметно повлияют на работу Благовещенской таможни. Об этом заявила, вернувшись из командировки в региональное управление, заместитель начальника таможни по кадровой работе Татьяна Замуруева.

По ее словам, согласно указу президента России уже утверждена структура региональных таможенных управлений и идут назначения их руководителей. Однако окончательно все станет ясно в декабре, после коллегии Федеральной таможенной службы в Москве. Тем не менее, сейчас можно говорить о том, что сотрудников местных таможен сокращать не будут, изменения в основном коснутся руководящего состава. Даже если изменится штатное расписание, тех, кто работает в аппарате, отправят на укрепление таможенных постов на границе.

По словам Т. Замуруевой, смысл реформы в том, чтобы "обратиться лицом к участникам внешнеэкономической деятельности, улучшить качество таможенного оформления и контроля". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Благовещенской таможне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.