Краснодарский край. Парки Краснодара должны стать его визитной карточкой

Краснодар, 11 июня 2002, 09:35 — REGNUM  Одной из главных тем на очередном планерном совещании в администрации Краснодара стала санитарная обстановка в городе и особенно в городских парках.

В минувшие выходные на уборке городских улиц работало почти 1400 человек и около 60 единиц техники. Вывезено 180 кубометров мусора. И все же санитарное состояние отдельных улиц, в частности в Западном округе, оставляет желать лучшего.

В эти выходные по городу дежурил представитель администрации в городской Думе Виктор Клепиков. По его информации, в некоторых городских парках уборка территории начинается в разгар выходного дня, когда здесь уже гуляют люди. Сама уборка ведется небрежно. По пешеходным аллеям парков ездят машины. Проводивший "планерку" глава города Николай Приз распорядился взять объяснения с администрации "неблагополучных" парков и потребовал, чтобы уборка зеленых зон велась до прихода в них отдыхающих. Часть въездов в парки будет перекрыта. Глава города так же распорядился привести в порядок пляж в парке им. 40-летия Октября. Николай Приз подчеркнул, что летом именно парковые зоны становятся своеобразной визитной карточкой города. Поэтому их уборке и благоустройству сейчас должно уделяться особое внимание. Юга

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail