Бывший ГФИ по Новгородской области пошла на Биржу труда

Великий Новгород, 30 ноября 2004, 13:48 — REGNUM  Бывший главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева зарегистрировалось на Бирже труда. Как сообщила журналистам бывшая сотрудница администрации Президента РФ, она официально уволена с занимаемой должности 9 ноября "в связи с сокращением штата". Об этом сообщает ИА REGNUM.

Напомним, что слухи об увольнении Л. Андреевой начали циркулировать в Новгородской области еще летом этого года. Среди причин увольнения называлось затянувшееся политическое противостояние Л. Андреевой и губернатора Новгородской области Михаила Прусака. При увольнении Л. Андреевой губернатор М. Прусак публично обещал полпреду Президента РФ в СЗФО Илье Клебанову трудоустроить инспектора.

Как заявила Л. Андреева, ни одной должности администрацией Новгородской области ей не было предложено. Тем не менее, по информации Л. Андреевой, в адрес полпредства не так давно от имени заместителя губернатора Алфимова было направлено письмо с перечнем из трех должностей, от которых она якобы отказалась. Это - заместитель губернатора, советник губернатора (в штатном расписании администрации области такая должность отсутствует) и заместитель председателя Комитета государственной службы. Согласно заявлению Л. Андреевой, ни одного из этих предложений ей сделано не было. В настоящее время поиском места работы для бывшего главного федерального инспектора занимается служба занятости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.