В Ангарске агитация в СМИ началась с жалобы (Иркутская область)

Иркутск, 30 ноября 2004, 13:21 — REGNUM  30 ноября кандидаты в депутаты ЗС по 6-му и 7-му избирательным округам начинают агитацию в СМИ, сообщила территориальная избирательная комиссия Ангарска.

Участвовать в агитационной кампании по 6-ому избирательному округу имеют право СМИ, предоставившие в облизбирком расценки на публикацию политической рекламы накануне выборов 10 октября. В связи с тем, что выборы по 7-ому избирательному округу проводятся повторно, средствам массовой информации, желающим принять участие в агитации, необходимо было заново подавать сведения о себе в избирательную комиссию области. В агитации по 7-ому избирательному округу имеют право участвовать 10 средств массовой информации Иркутска и Ангарска. Агитация завершится 18 декабря в 0 часов.

При этом, сообщила ИА "Телеинформ", избирательная комиссия 6-ого избирательного округа приняла первую жалобу. 29 ноября в окризбирком обратился член окружной комиссии с правом совещательного голоса, доверенное лицо кандидата в депутаты ЗС Александра Дубынина Владислав Сухорученко. Он сообщает, что ряд ангарских СМИ опубликовали материалы, агитационной направленности в пользу кандидата в депутаты ЗС Юрия Фалейчика. Все материалы были опубликованы до начала агитационной кампании в СМИ. Заявление будет рассмотрено на заседании окризбиркома 1 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail