Депутат ульяновского парламента стал жертвой покушения

Ульяновск, 30 ноября 2004, 13:16 — REGNUM  Со специальным заявлением выступил в ходе заседания Законодательного собрания Ульяновской области депутат Александр Майер. Он сообщил, что сегодня, 29 ноября, на него была предпринята попытка покушения.

По предварительным данным, злоумышленники произвели два выстрела из ружья по окнам здания, где располагается офис депутата. Депутат не стал делать преждевременных выводов о характере произведенного покушения, заметив, однако, что если оно связано с его политической деятельностью, то он не намерен поддаваться никакому давлению. Собрание пригласило на заседание заместителя начальника УВД области Валерия Маринкина, который информировал депутатов о ходе расследования данного происшествия.

Законодатели призвали Управление внутренних дел принять все меры по ускорению расследований всех случаев посягательств на жизнь жителей области и в ближайшее время проинформировать об итогах этих расследований общественность, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Ульяновского ЗСО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.