В Перми решается вопрос о ликвидации Стахановского рынка

Пермь, 30 ноября 2004, 13:09 — REGNUM  В Перми решается вопрос о ликвидации Стахановского рынка. Как сообщили в мэрии, рынок существует с 1996 года, и за это время успел стать местом постоянных покупок многих горожан. В октябре 2005 года на месте рынка появится путепровод с выходом на ул. Чкалова, который соединит два района - Свердловский и Индустриальный. Предприниматели, осуществляющие торговлю на рынке, отказываются покидать рабочие места и требуют от чиновников разрешить сложившуюся ситуацию.

Как сообщил вице-мэр Владимир Бирюков, торговцы должны покинуть рынок до начала 2005 года. В оставшийся месяц предпринимателям предложено перейти в пустующие торговые помещения города, присоединиться к коллегам на ярмарке "Чердынская" и рынке "Гача". Ряду предпринимателей в индивидуальном порядке будут предоставлены торговые места, согласно схеме размещения объектов мелкорозничной торговли. Собственно Стахановский рынок, возможно, будет перенесен на крытую площадку на пересечении улиц Леонова - Свиязева или на ул. Карпинского, 77.

Напомним, новая трасса необходима для разгрузки улиц Мильчакова, Шоссе Космонавтов, района Центрального рынка. Строительство магистрали планируется завершить в октябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail