За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 22 пожара

Санкт-Петербург, 30 ноября 2004, 12:44 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 22 пожара. Один человек погиб. Дежурные караулы выезжали по тревоге 124 раза, 24 вызова оказались ложным. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, в 10:00 мск 29 ноября трагедией закончился пожар, произошедший в доме 12 по Краснопутиловской улице. В 17 метровой комнате 2-х комнатной отдельной квартиры обгорел пол на площади 3 кв метра. На месте пожара обнаружен труп 88-летней пенсионерки.

В половине пятого вечера произошел пожар на Кирочной улице, 8. Выгорела деревянная дворницкая площадью 6 кв метров. С места пожара было эвакуировано 5 человек.

В 22:41 мск 29 ноября на пульт дежурного "01" поступило сообщение о пожаре на строящемся мосту через реку Нева (Октябрьская набережная, дом 31 Б). В коммуникации русловой части правобережного пролетного строения (блок № 13, низовая сторона) обгорело 5 погонных метров пластиковой трубы водопровода диаметром 350 мм. На тушении огня работало 2 водяных ствола и один пенный. Никто не пострадал.

30 ноября в три часа ночи пожар вспыхнул в доме 8 по улице Белинского. В коридоре отдельной 3-х комнатной квартиры обгорели провода и стена на площади 0,5 кв метра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail