Убийцам и насильникам 4-летней девочки предъявлено обвинение (Оренбургская область)

Оренбург, 30 ноября 2004, 12:28 — REGNUM  Стали известны подробности жестокого убийства четырехлетней девочки в Оренбургской области. Как уже сообщало ИА REGNUM, подозреваемые в этом бесчеловечном преступлении задержаны. Труп ребенка нашли в прошедшее воскресенье в селе Ащебулак Домбаровского района. Предполагалось, что малышка просто ушла из дома 27 ноября и замерзла. Девочка росла в неблагополучной семье - ее отец и мать нередко злоупотребляли спиртным.

Так и в эти выходные супруги пригласили в гости двоих местных тунеядцев. Началась очередная пьянка, когда выпивка закончилась, мать девочки отправилась, скорее всего, за очередной бутылкой, а отец под воздействием алкоголя "отрубился". Двое собутыльников (39- и 20-летний), оставшихся в доме начали приставать к маленькой дочке хозяев, изнасиловали ребенка и задушили. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Немного придя в себя, пьяные ублюдки решили избавиться от тела, засунули труп в мешок из под сахара и отнесли в заброшенный сарай, где тело обнаружили 28 ноября. Непутевая мать, поняв, что ее ребенок исчез, побежала в милицию и сообщила о пропаже. Спустя некоторое время труп нашли, а кто надругался и убил ребенка, уже не составило труда вычислить опытным оперативникам.

Обоим отморозкам предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном 105 и 131 статьями УК России (убийство и изнасилование несовершеннолетней).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.