В Тверской области раскрыто два угона автомобилей

Тверь, 30 ноября 2004, 11:06 — REGNUM  Борьба с кражами и угонами автотранспортных средств - одно из приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности тверской милиции. С начала месяца раскрыто 30 таких преступлений.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, за минувшие сутки на территории области раскрыто два ранее совершенных преступления, предметами посягательства в которых стали автомашины граждан.

В ночь на 31 октября в городе Торжок, районном центре областного подчинения, из гаража местного жителя была похищена автомашина "Форд". По факту пропажи автомобиля было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД Торжокского района установлено, что преступление совершили два несовершеннолетних подростка, 1989 и 1990 годов рождения, жители Торжка. В отношении правонарушителей судьей избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

24 ноября в 2.30 в Твери на улице Севастьянова от одного из домов была угнана автомашина "Москвич - 2140", принадлежащая по доверенности жителю областного центра. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий экипажем Отдельного батальона милиции УВО при УВД похищенная автомашина была обнаружена и в технически исправном состоянии возвращена законному владельцу. Злоумышленники, посягнувшие на автотранспортное средство, не ушли от ответственности. Спустя несколько дней сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД Пролетарского района Твери установлено, что преступление совершил Александр И., 1986 года рождения, не работающий, житель города, который водворен в изолятор временного содержания УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail