В Новосибирске сгорела "Газель" в капитальном гараже

Новосибирск, 30 ноября 2004, 10:37 — REGNUM  В Кировском районе Новосибирска полностью выгорел капитальный гараж. Огнем был уничтожен автомобиль "Газель" 1998 года выпуска. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении ГО и ЧС по Новосибисркой области, предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования. От перепада напряжения в электрощитке произошло короткое замыкание.

Также из Кировского района в ожоговый центр поступил мужчина 33 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица и предплечья на пл. 3% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, в гараже при работе с паяльной лампой на нем загорелась одежда.

Из Калининского района в ожоговый центр поступил мужчина 25 лет с ожогами пламенем 2, 3 степени тяжести предплечья и кисти на пл. 3% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, на производстве при выполнении газосварочных работ на нем загорелась одежда.

Из Советского района в ожоговый центр поступил мужчина 25 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица и кистей рук на пл. 4% кожи. Также с ожогом пламенем 1, 2, 3 степени тяжести лица на пл. 2% кожи вместе с ним поступил мужчина 40 лет. Состояние обоих пострадавших удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги они получили в быту при взрыве пропанового баллона.

Всего за минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 6 из них - в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 4 человека травмированы. Поступало 5 ложных вызовов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail