В крупном ДТП в Нижегородской области погибло 4, ранено 8 человек

Нижний Новгород, 30 ноября 2004, 09:46 — REGNUM  Четверо человек погибли и восемь госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Нижний Новгород - Семенов. Как сообщало НТА, 29 ноября в пассажирскую ГАЗель, следовавшую из Бора в Нижний Новгород, врезался тяжелый грузовик. Водитель большегрузного автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Об этом 30 ноября корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил руководитель службы медицины катастроф Виктор Прытков.

По его словам, в результате трагедии на месте скончался 50-летний водитель ГАЗели и двое пассажиров - 43-летняя женщина и 16-летняя девушка. Сын погибшей женщины - подросток 16 лет - скончался по дороге в больницу. В приемном покое Борской районной больницы констатировали смерть юноши от черепно-мозговой травмы. Оставшиеся 8 пассажиров ГАЗели были госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как среднетяжелое. Некоторые из пострадавших до сих пор находятся в реанимации.

Как отметил В. Прытков, "Семеновская трасса пользуется среди врачей дурной славой - аварии на ней происходят постоянно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail