"U.A.P.E.-Holding" инвестирует в экономику Ставрополья 1387 млн. евро.

Ставрополь, 30 Ноября 2004, 09:28 — REGNUM  На Ставрополье прибыла группа французских препринимателей: Президент Исполнительного офиса французской компании "U.A.P.E.-Holding" - Луи Филипп Реббоа и Международный директор "U.A.P.E.-Holding" Норберт Шухрона.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, компания прибыла для согласования участия в реализации ряда проектов на Ставрополье. Делается это через Международный Бизнес Клуб (г.Ростов-на-Дону), который организовал сотрудничество с аппаратом Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО, с администрациями республик, краев, областей, входящих в Северо-Кавказский регион, с предпринимателями Юга России.

МБК занимается организацией и развитием бизнеса между Россией и зарубежными странами. В настоящее время он сотрудничает с компанией "U.A.P.E.-Holding" по организации финансирования всех субъектов РФ, входящих в состав ЮФО, с участием аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в ЮФО - с российской стороны и французским правительством - с французской стороны.

С компанией "U.A.P.E.-Holding" подписаны Протоколы при участии ЮФО по организации финансирования экономики субъектов РФ Юга России по четырем направлениям, сроком освоения пять лет: ипотека, реконструкция городов, туризм, энергетика.

В соответствии с протоколами, подписанными Международным Бизнес Клубом и французской стороной по организации финансирования по нескольким направлениям для Ставропольского края определена сумма не менее 1387 млн. евро сроком на пять лет. Из них на программу ипотечного строительства - 500 млн. евро (г.г. Ставрополь, Невинномысск, Пятигорск, Кисловодск), на реконструкцию городских территорий - 450 млн. евро (гипермаркеты, гостиницы от 3 до 5 звезд, современные офисные центры, автостоянки, клубы, детские развлекательные центры и другие объекты в г.г. Ставрополь, Невинномысск, Пятигорск, Кисловодск), на развитие туристической инфраструктуры и бизнеса - 400 млн. евро (г.г. Кисловодск, Пятигорск, Железноводск), на объекты энергетики - 37 млн. евро (реконструкция и техническое перевооружение Невинномысской и Ставропольской ГРЭС).

В рамках сотрудничества и взаимодействия состоялось подписание Соглашенияо намерениях между Правительством Ставропольского края и "U.A.P.E.-Holding". Предполагается создание совместной управляющей компании-девелопера по ведению строительства, управления объектами и организации финансирования на стадии подготовки проектов к реализации.

"U.A.P.E.-Holding" в 1 квартале 2005 г. обеспечит организацию и подготовку переговоров с зарубежной ипотечной инвестиционной компанией по оформлению финансовых и юридических взаимоотношений по инвестированию концепции создания рынка доступного жилья на территории края.

Конкретные формы и размеры участия сторон в осуществлении совместных проектов будут определяться дополнительными соглашениями и договорами. Международный Бизнес Клуб (г. Ростов-на-Дону) отвечает за организацию финансирования, осуществляет работу с инициаторами проектов по подготовке стандартных проектных документов, решает вопросы обеспечения гарантии, залогов, оформляет гарантии российских банков.

Общие условия французской стороны по предоставлению финансирования - 7-15 лет с процентной ставкой около 3-4 % годовых. Ипотека - срок 20-25 лет, процентная ставка - 2-3 % годовых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
17.01.17
«Решение ЕСЧП является уничижительным по отношению к детям»
NB!
17.01.17
Американские военные в Польше: спиной к России, лицом к Германии?
NB!
17.01.17
Паритет доллара и евро в 2017 году не отменяется?
NB!
17.01.17
Порошенко ждет помощи от главы КНР в ситуации с Донбассом
NB!
17.01.17
«Дональд Трамп – это новый Рональд Рейган?» — The American Conservative
NB!
17.01.17
Внук Назарбаева публично назвал имена казахстанских «врагов народа»
NB!
17.01.17
Американский F-22 уступает российскому Су-35 — War is Boring
NB!
17.01.17
Лавров рассказал о шпионаже и любви к регионам сотрудников посольства США
NB!
17.01.17
Бывший замдиректора ЦРУ предложил Путину «подарить» Трампу Сноудена
NB!
17.01.17
Лавров рассказал об отвратительных эпизодах вербовки дипломатов в США
NB!
17.01.17
«Принцип Маннергейма»: на Урале чествуют пособника власовцев
NB!
17.01.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 17 января
NB!
17.01.17
«США теряют преимущество в военной технике»
NB!
17.01.17
Армия готова защитить граждан РФ в случае угрозы, уверены 92%: опрос
NB!
17.01.17
Поиски Boeing МН370, пропавшего в 2014 году, приостановлены
NB!
17.01.17
«Нет реабилитации нацизма!» Активисты пикетируют «Ельцин-центр»
NB!
17.01.17
МИД РФ назвал «истерикой» подборку слов Трампа о России
NB!
17.01.17
The National Interest: Империализм США вреден для них самих
NB!
17.01.17
«Рубль сдал позиции»
NB!
17.01.17
Обама покидает Белый дом с симпатиями 58% граждан США
NB!
17.01.17
Юань продолжает стремительно дешеветь по отношению к доллару США
NB!
17.01.17
Советник Трампа считает, что санкции США сплотили народ России