В Перми исчезла руководитель реестродержателя "Уралгазсервиса"

Пермь, 30 ноября 2004, 09:29 — REGNUM  В Перми продолжает развиваться ситуация с захватом крупнейшего регионального газотранспортного предприятия "Уралгазсервис". Напомним, на минувшей неделе мошенники пытались похитить контрольный пакет акций предприятия, что позволило бы им захватить управление компанией. Похищение удалось лишь отчасти - движение акций было блокировано судебными решениями и прокуратурой. К блокированию движения акций "Уралгазсервиса" подключилась и Федеральная служба по финансовым рынкам.

Сейчас реестр акционеров компании должен быть "заморожен" и передан другому регистратору. Для рассмотрения ситуации с реестром "Уралгазсервиса" из Тулы в Пермь прибыла руководитель компании-регистратора (в Перми расположен филиал компании). Однако, по словам источника близкого к акционерам УГС, в Перми связь с женщиной была потеряна. Не исключено, что ее исчезновением тоже займутся правоохранительные органы.

Кроме этого, по пока неподтвержденной информации, в Пермь прибыл депутат Госдумы РФ от одной из либеральных фракций. Он намерен оказывать давление на следствие по делу о захвате УГС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.