Глава Коми принят в члены партии "Единая Россия"

Сыктывкар, 29 ноября 2004, 21:58 — REGNUM  Глава Коми Владимир Торлопов принят в члены всероссийской политической партии "Единая Россия". Такое решение принял в Москве 25 ноября генеральный совет партии. Основанием для этого послужило личное заявление руководителя региона, сообщает пресс-служба Правительства республики.

27 ноября В.Торлопов принял участие в работе съезда "единороссов" по личному приглашению председателя высшего совета партии Бориса Грызлова.

Как указал Глава Коми в комментарии по итогам съезда, "отмечалось, что "Единая Россия" готова взять на себя роль движущей силы начатых президентом реформ". Как отметил Президент России Владимир Путин в приветствии делегатам съезда, сегодня в числе приоритетных задач партии - совершенствование идеологической платформы партии и взаимодействие со всеми конструктивными политическими организациями и объединениями. "На мой взгляд, это должно быть главным посылом в работе "единороссов", - подчеркнул В.Торлопов. - Иначе не будет в России объединяющего начала в общественных и политических силах. Должен быть конструктив в работе со всеми слоями. Одним критиканством мало, что можно сделать".

Говоря о взаимодействии с Коми региональной организацией "Единой России" Глава республики отметил, что "не надо путать партийную дисциплину, которая касается всех членов партии - от руководителя высшего совета до рядового члена - с полномочиями высшего должностного лица региона - Главы республики. Каждый должен заниматься своим делом и решать проблемы, а не создавать их, руководствуясь частными интересами и политическими амбициями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.