Тюменская область. Тюменская делегация во главе с мэром Тюмени прибыла в германский город Целле.

Тюмень, 10 июня 2002, 18:32 — REGNUM  Визит в германский город Целле стал рабочим продолжением поездки главы Тюмени Степана Киричука в Европу. На минувшей неделе мэр принял участие в работе сессии конгресса местных и региональных властей Европы, которая проходила в Страсбурге (Франция). Сейчас делегация Тюмени, в составе которой - также заместитель главы города Николай Дербин, заведующая отделом внешнеэкономических связей администрации Тюмени Светлана Гавриловская, - работает в городе-побратиме Целле.

Участники встречи намерены обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества: привлечение инвестиций в Тюмень, совместные проекты социальных и культурных программ, в том числе и строительство у нас Дома Дружбы, - сообщили корреспонденту "Вслух.Ру" в пресс-центре администрации города.

Кроме того, тюменцы намерены подписать совместные рабочие программы на 2002 год, обменяться с партнерами из Германии опытом в сфере здравоохранения и молодежной политики, а также обсудить возможности обмена детскими спортивными командами и командами конноспортивной школы между городами-побратимами: Тюмень - Целле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail