Железнодорожный вокзал Красноярска будет лучшим за Уралом

Красноярск, 29 ноября 2004, 19:49 — REGNUM  Вечером 29 ноября Александр Хлопонин проверил готовность Красноярского железнодорожного вокзала к открытию. Начальник Красноярской железной дороги Владимир Супрун сообщил, что вокзал готов более чем на 90%, и будет полностью отстроен к установленному сроку - 7 декабря.

Хлопонин в ответ заявил, что это будет хорошим подарком к юбилею Красноярского края. Супрун отметил, что реконструкция производилась за очень короткие сроки, в целом на весь ремонт ушел 21 месяц. Он поблагодарил строителей за выполнение своих обязательств. Супрун подчеркнул, что основные работы велись по трём направлениям - центральная часть, подземные переходы и общая отделка вокзала. Начальник железной дороги отметил, что новый вокзал будет самым лучшим и красивым за Уралом.

Напомним также, что 26 ноября на новое здание красноярского вокзала установили часы. Их в Красноярск привезли на трейлере из Санкт-Петербурга. Часы были изготовлены по специальному заказу.

Сейчас железнодорожный вокзал усиленно готовят к открытию. Идут последние отделочные работы внутри здания, на привокзальной площади уже установили фонари. На объекте круглосуточно работают около 200 человек. Открытие Красноярского железнодорожного вокзала запланировано на 7 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.