Нижегородский губернатор надеется на развитие отношений региона и Италии

Нижний Новгород, 29 ноября 2004, 17:16 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев надеется на развитие культурных и экономических связей региона с Италией. Об этом он заявил в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Италии в РФ Джанфранко Факко Бонетти 29 ноября.

В частности, губернатор сообщил, что готов после ратификации соглашения между правительствами РФ и Италии об упрощении визового режима назначить в обладминистрации сотрудника, который составит список нижегородских предпринимателей и работников культуры, которым такая виза будет необходима.

Г. Ходырев надеется, что упрощение визового режима будет способствовать более интенсивному культурному, образовательному и экономическому обмену между Италией и Нижегородской областью.
ИА REGNUM, в декабре 2004 г правительство РФ ратифицирует соглашение об упрощении визового режима в Италию, которое было подписано в 2003 году. Упрощенный визовый режим позволит предпринимателям и работникам культуры в течение 5 лет многократно посещать страны Шенгенского содружества, в том числе и Италию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.