Штаб Януковича прекратил работу?

Киев, 29 ноября 2004, 15:20 — REGNUM  Сегодня, 29 ноября, Сергей Тигипко заявил, что не будет возглавлять штаб Януковича. Тигипко сказал, что решил полностью посвятить себя политической деятельности. Также он заявил, что решил уйти в отставку с должности председателя Нацбанка Украины, передает УНИАН.

"Я могу сказать, что практически свою функцию мы выполнили, когда было проведено голосование... Янукович должен дальше принимать решения и как действующий премьер-министр, и как политик", - заявил 29 ноября на пресс-конференции в Киеве Сергей Тигипко.

С.Тигипко отметил, что штаб Януковича фактически уже прекратил свою работу. По его словам, после выборов его попросили поработать в штабе Януковича еще одну неделю, и он это сделал. Он также подверг критике решения Всеукраинского съезда народных депутатов и депутатов местных советов в Северодонецке и отметил, что считает сепаратистские настроения в некоторых регионах "безумием".

По его словам, "те люди, которые посоветовали Януковичу поддержать или заявить о поддержке решений съезда, сослужили для него "плохую службу". Однако Тигипко отметил, что "врагов народа" сейчас искать не нужно. "Вместо этого нужно прислушиваться к проблемам, как минимум, двух регионов Украины и пытаться их решить", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.