Хакасский алюминиевый завод построит Саянское управление основных сооружений

Абакан, 29 ноября 2004, 14:48 — REGNUM  ЗАО "Саянское управление основных сооружений" (СУОС) выиграло первый лот строительства Хакасского алюминиевого завода, сообщает Агентство Деловой Информации. Однако СУОС пока не строит завод, а разбирает металлоконструкции сборного железобетона остова литейного цеха.

Как известно конструкция цехов Хакасского алюминиевого завода претерпела изменения и существующий каркас, видимо, не отвечает новым техническим условиям. Работу по разборке цеха строители намерены завершить к новому году. Сами они свою работу оценивают, как качественную и оперативную, поэтому рассчитывают на победу в тендере за второй лот строительства.

ЗАО "Саянское управление основных сооружений" создано в 2000 году для строительства Бурейской ГЭС. Компания также выполняет большой объем работ по заказам Саяно-Шушенской ГЭС. Так, в частности СУОС рассчитывает получить контракт на строительство обводного водосбросного канала Саяно-Шушенской ГЭС. Тендер на строительство этого объекта состоится в декабре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.