Экс-кандидат в мэры Благовещенска: Я проиграл поединок, но не сражение

Благовещенск, 29 ноября 2004, 14:43 — REGNUM  Экс-кандидат на кресло мэра Благовещенска Александр Синьков (генеральный директор предприятия "Амурстрой", самовыдвиженец, на выборах получил поддержку регионального отделения КПРФ) заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM о готовности помогать победившему конкуренту в решении городских проблем, а также сообщил о своем решении участвовать в выборах депутатов областного совета.

В частности, А. Синьков сказал: "Я впервые участвую в такой крупной политической акции, поэтому для меня и моей команды итоги очень хорошие, потому что 25 тысяч голосов населения - это очень важно на перспективу. Я проиграл поединок, но не сражение. Я ответственно говорю, что избирался из народа и против нас собирались очень серьезные силы - административный ресурс. Последнее время нас блокировали на ТВ - не предоставляли эфирного времени, поэтому безусловно, наши оппоненты почувствовали, что мы серьезная сила, которая способна дальше развиваться. Тем более, что у меня была очень оригинальная программа, интенсивная работа, провел 287 встреч с избирателями.

Мы выполнили главную задачу - сместили предыдущую власть. На предыдущих выборах я голосовал за Александра Мигулю, но в этих выборах мы оказались оппонентами и тем не менее если будет нужна моя помощь, безусловно, я готов сотрудничать, потому что наша главная задача - выполнить наказы избирателей. Поэтому пожелаю новому мэру выполнить наказы, а если будет трудно, мы готовы ему помогать. На мой взгляд, та команда, которая сформировалась во время избирательной кампании - одна из лучших, поэтому мы с этой команды готовы работать и дальше и даже идти в бой - готовиться к выборам в Областную Думу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.