Произошла смена руководства в екатеринбургском филиале Внешторгбанка

Екатеринбург, 29 ноября 2004, 14:36 — REGNUM  Произошла смена руководства в екатеринбургском филиале Внешторгбанка. Алексея Павина, руководившего филиалом с начала его создания, сменит Александр Парамонов, возглавлявший до мая этого года местный филиал Альфа-банка, сообщили в кредитном учреждении.

Алексей Павин так прокомментировал ситуацию: "Пять лет - немалый срок, я доволен результатами и вкладом банка в развитие Свердловской области. Мы с Внешторгбанком расстаемся мирно по соглашению сторон. Остается пожелать моему приемнику поддерживать развитие филиала в том же темпе. Это будет возможно, если он сумеет выстроить отношения с коллективом филиала, это будет нелегко. у нас культивировался открытый и демократичный стиль управления. Насчет своих планов на будущее: я еще не вполне определился, но это точно будет банковский бизнес, и, может быть, не в Екатеринбурге".

Отметим, что объем кредитного портфеля екатеринбургского филиала Уралвнештогбанка составляет более 250 млн долларов. За пять лет объем бизнеса вырос в шесть раз, прибыль в этом году составила 10 млн долларов, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.