А. Мигуля о своих ближайших планах работы на посту мэра Благовещенска

Благовещенск, 29 ноября 2004, 14:21 — REGNUM  По предварительным данным голосования, победителем во втором туре выборов мэра Благовещенска уже можно назвать заместителя губернатора Амурской области Александра Мигулю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии областного центра. Сейчас там проходит завершающий этап работы, после которого результаты кампании назовут окончательными и можно будет назначать дату инаугурации победившего кандидата.

Последние новости из горизбиркома корреспонденту ИА REGNUM сообщил его председатель Юрий Миков: "Предварительные итоги: явка 39,6% избирателей, за А. Мигулю - 33434 голоса, А. Синьков - 24296, кандидат "против всех" - 6567. На двух избирательных комиссиях протоколы признаны недействительными, так как в стационарных ящичках оказалось на 1-2 бюллетеня больше, чем отметок в списке избирателей. Однако, хотя выявленные результаты и не пойдут в зачет голосования, результаты выборов с перевесом в 9 тысяч голосов уже не изменятся".

В интервью корреспонденту ИА REGNUM Александр Мигуля рассказал о своих ближайших планах работы на посту мэра: "Наведение порядка, исполнение всех обещаний, которые я давал в предвыборную кампанию, причем не так, что махнул палочкой и завтра все появилось, а спокойно, разумно работать. В ближайшее время я озвучу концепцию развития города Благовещенска на 4 года, поэтому говорить сегодня о численности, о штатном расписании и структуре, думаю рановато. Но в ближайшее время кадровые изменения произойдут и я их озвучу. Я хочу сказать всем благовещенцам, чтобы они не волновались - тепло, вода, свет будут во всех домах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.